
Natale con Crovegli: Mamma ho perso l'aereo
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PROCEDIMENTO:
PER LA BESCIAMELLA:

Mettete 50 g di burro in un pentolino e fatelo sciogliere poi unite 50 grammi di farina e fatela tostare per qualche minuto. Unite 300 ml di latte a temperatura ambiente e mescolate. Fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa mescolando continuamente poi salate, aggiungete la noce moscata, mescolate e spegnete il fuoco.
PER LA PASTA:

Mettete una pentola di acqua leggermente salata sul fuoco e portatela a bollore. Mettete a cuocere la pasta per i minuti indicati dalla confezione.

Scolate la pasta al dente e mettetela in una ciotola insieme alla besciamella. Grattugiate grossolanamente la fontina e l’emmental e uniteli alla pasta e alla besciamella. Mescolate e condite completamente tutta la pasta.

Mettete la pasta condita in una pirofila da forno e distribuitela bene. Cospargete tutta la superficie della pasta con parmigiano grattugiato. Cuocete la pasta al forno al formaggio per circa 20 minuti in forno preriscaldato ventilato a 200°. Servite la pasta al forno al formaggio calda e filante…
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